春から夏に移り変わり、さっぱりしたものが食べたくなる季節になってきました。
今日は今が旬の“びわ”をつかった新商品をご紹介いたします。
ご紹介する商品は、びわの上品な美味しさを最大限引き立てた「Tarami フルーツソムリエ びわ」です。
びわの旬は5月から6月といわれ、初夏の高級フルーツとして根強い人気があります。
本製品は、厳選した希少な“びわ”を贅沢にもまるごと使用し、ゼリーに閉じ込めました。
のど越しの良い、つるんぷるんとした食感のクリアゼリーとともに、みずみずしくジューシーなびわ果肉が楽しめます。一口食べるとびわの高貴な香りと上品な味わいが口いっぱいにひろがり、
至高のひと時をお楽しみ頂けます。
「Tarami フルーツソムリエ びわ」は期間限定の商品です。
この時期にぴったりの美味しさですので、ぜひ一度店頭で見かけられた際には、お手にとってみてください。