アレンジレシピ「パナシェゼリー」

パナシェはビールをレモネードで割った人気のビールカクテルです。

甘酸っぱいレモン味のゼリーとほろ苦いビールのコラボで、大人のデザートに。

こりこりしたナタデココもお口の中で楽しい。

※本レシピはアルコールを含みますのでお子様や妊娠中の方、アルコールに弱い方はお召し上がりにならないでください。


■材料(1杯分)
・トリプルゼロ おいしい糖質0 レモン
・ビール


■作り方
①トリプルゼロ おいしい糖質0 レモンをグラスに注ぐ(3/5程度)
②ビールをグラスに注ぎ、すべてを軽く混ぜ合わせる(2/5程度)
③お好みでミントをトッピング


■今回使用のアイテムはこちら

トリプルゼロ おいしい糖質0 レモン