アレンジレシピ「パナシェゼリー」
パナシェはビールをレモネードで割った人気のビールカクテルです。
甘酸っぱいレモン味のゼリーとほろ苦いビールのコラボで、大人のデザートに。
こりこりしたナタデココもお口の中で楽しい。
※本レシピはアルコールを含みますのでお子様や妊娠中の方、アルコールに弱い方はお召し上がりにならないでください。
■材料(1杯分)
・トリプルゼロ おいしい糖質0 レモン
・ビール
■作り方
①トリプルゼロ おいしい糖質0 レモンをグラスに注ぐ(3/5程度)
②ビールをグラスに注ぎ、すべてを軽く混ぜ合わせる(2/5程度)
③お好みでミントをトッピング
■今回使用のアイテムはこちら
トリプルゼロ おいしい糖質0 レモン