多くの人が健康的で持続可能なライフスタイルを望む中、食への健康志向も一層高まっています。たらみでは、フルーツやデザートに関するトレンドを常に調査しながら、おいしさと健康を追求した商品開発に注力。これからもお客さまの健やかで彩り豊かな生活に貢献するため、フルーツとゼリーの加工技術を活かした“こころとからだにおいしい”商品を提供していきます。
自然の恵みが詰まったフルーツ感たっぷりの商品をお届けするために、これまで築き上げてきた知識や技術はたらみの強みであり誇りです。これからも好奇心を止めることなく、ゼリーのおいしさを強調したゼリー、機能性を高めたゼリー、デザート感あふれるゼリーなど、フルーツとゼリーの絶妙なコンビネーションを追求した新しいフルーツゼリーの開発に挑戦していきます。
徹底した品質管理もおいしさの一つ。たらみでは、品質マネジメントシステムの国際規格「ISO9001」、食品安全マネジメントシステムの国際規格「FSSC22000」の認証を取得。厳格な品質検査と製品検査に取り組み、今後もさらなる品質向上をめざします。